文教頻道
書香中學黨史!中山書展“走進”小欖
發佈時間:2021-08-27 來源:中山日報

8月27日上午,2021南國書香節中山分會場暨第十三屆中山書展走進小欖文化中心。活動上,中山職業技術學院退休教師、廣東省黨史宣講二團講師姚曉波以“高舉偉大旗幟,奮進偉大征程”為題,為讀者帶來了一場黨史講座。

姚曉波緊緊圍繞習近平總書記“七一”重要講話精神,深入淺出地宣講了講話的主要內容、新思想新觀點新論斷,講解了中國共產黨百年奮鬥的光輝歷程和偉大成就、偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值,為大家學懂弄通做實提供了良好輔導。

除了黨史講座,中山書展小欖鎮分會場還佈置了可愛的書展吉祥物,組織了系列活動,營造良好宣傳氛圍。書展期間,分會場還設置傳承紅色經典兒童故事大王比賽、“中山百年 征程回眸”圖片展、“百年黨魂 薪火相傳”手抄報徵集活動、i分享讀者活動(妝發造型、耳環飾品創作)、小腳丫“線上”故事會等閲讀推廣活動,為中山書展做出延伸,為中山書展品牌的沉澱添磚加瓦。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“淘寶傢俬集運”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬淘寶傢俬集運所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:淘寶傢俬集運”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“淘寶傢俬集運”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:淘寶傢俬集運”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與淘寶傢俬集運聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。